Nuestro pan de plátano relleno de cheesecake es un desayuno saludable perfecto, una muy buena alternativa para antes o después de entrenar, o un delicioso snack para saciar los antojos de dulce a cualquier hora del dÃa.
Gracias a nuestro sirope sin azúcares hemos conseguido dar un sabor dulce y suave con un contenido muy bajo de azúcar, y al utilizar nuestra Impact Whey Protein sabor vainilla hemos aumentado la cantidad de proteÃna de la receta para que sea más saciante y mantenga tus niveles de energÃa al máximo.
Raciones: 10 rebanadas
Ingredientes
Para el pan de plátano:
- 2 plátanos maduros
- 1 huevo grande
- 120 ml de sirope sin azúcar (arce)
- 40 g de aceite de coco (derretido)
- 125 g de harina
- 2 cazos de Impact Whey Protein (vainilla)
- 1 cucharadita de levadura
Para el relleno de cheesecake:
- 1 huevo grande
- 110 g de queso cremoso bajo en grasa
- 60 ml de sirope sin azúcares (arce)
- 1 cazo de Impact Whey Protein (vainilla)
Preparación
- Primero, precalienta el horno a 180º C.
- Mientras tanto, hacemos la masa del pan de plátano. Aplasta los plátanos en un bol, añade el huevo, el sirope sin azúcar y el aceite de coco derretido.
- Añade la harina, la proteÃna, la levadura y mezcla con la ayuda de una cuchara hasta que se mezclen todos los ingredientes (no te preocupes si todavÃa quedan grumos). Deja el bol a un lado.
- El siguiente paso es hacer el relleno de cheesecake. Mezcla el huevo, el queso cremoso bajo en grasa, el sirope sin azúcares y la proteÃna en polvo en un bol.
- Vierte la mitad de la masa del pan de plátano en el molde para el pan previamente untado con aceite. Vierte la masa de cheesecake formando una capa uniforme sobre la masa de plátano, y ahora vierte la masa restante del pan de plátano sobre la capa de cheesecake.
- Hornea durante unos 45 minutos aproximadamente, o hasta que pinches el centro de la masa con un cuchillo y este salga limpio. El tiempo de horneado puede variar según el tipo de horno, por lo que deberás vigilar el proceso.
- Deja que se enfrÃe durante unos 15 minutos antes de servirlo.
- Corta el pan en unas 10 rebanadas y ¡a disfrutar!
Informacion nutricional
Cantidad por porción
CalorÃas | 156 |
---|---|
Grasas Totales | 6g |
Carbohidratos Totales | 16g |
ProteÃna | 10g |